Políticas de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS BMATCH

Atualizado em 29 de maio de 2019.

A BMatch se orgulha do compromisso de respeitar a privacidade e garantir a segurança dos dados dos Usuários. Por isso, criamos esta Política para que você saiba que dados coletamos, usamos e transferimos por meio da Plataforma BMatch.

A aceitação desta Política se dará na criação de sua Conta de Acesso. Se o Usuário não concordar com esta Política, não terá acesso à Plataforma BMatch.  A presente Política de Privacidade se aplica a todos os serviços oferecidos e prestados pela Plataforma BMatch, exceto para os serviços operados e fornecidos por terceiros, onde a política de privacidade da empresa terceira se aplicará.

Esperamos que você tenha uma ótima experiência! Por isso, redigimos o seguinte escopo para facilitar a sua leitura:

  1. ESCOPO
  2. LOGIN E SENHA
  3. COLETA DE DADOS DOS USUÁRIOS
  4. USO DE DADOS DOS USUÁRIOS
  5. ACESSO DO USUÁRIO AOS DADOS
  6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS DOS USUÁRIOS
  7. ARMAZENAMENTO DE DADOS DOS USUÁRIOS
  8. EXCLUSÃO DE DADOS DOS USUÁRIOS
  9. PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA
  10. PREFERÊNCIAS DO USUÁRIO
  11. SUBORDINAÇÃO AOS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO
  12. ESCOPO

A presente Política de Privacidade consolida todos os compromissos da 2R Law Acesso Internet LTDA ME relativos à coleta, guarda, segurança e utilização de dados pessoais dos Usuários, sendo parte integrante dos Termos e Condições de Uso. A proteção de dados é uma responsabilidade compartilhada entre a 2R Law Acesso Internet LTDA ME e o Usuário.

  1. LOGIN E SENHA

Ao criar sua Conta de Acesso, o Usuário escolherá seu login e senha. Estas credenciais devem ser tratadas como confidenciais e não devem ser compartilhadas com terceiros. Para sua maior segurança, evite senhas de fácil acerto (como nome, placa de veículo, número de telefone, data de aniversário, entre outros) e altere periodicamente sua senha. O acesso à Plataforma BMatch deve ser sempre feito através de meios que contem com recursos de segurança atualizados.

Para evitar o uso indevido da Plataforma BMatch por terceiros, o Usuário é inteiramente responsável pela guarda e pelo sigilo de seu login e senha, comunicando imediatamente a Ajuda e Suporte caso suspeite que terceiros possam ter tido acesso a estas credenciais. O Usuário é o único responsável pelas operações realizadas na Plataforma BMatch por meio de seu login.

Em caso de suspeita de prática de ato ilícito ou de descumprimento dos Documentos BMatch, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME poderá bloquear, suspender ou cancelar a Conta de Acesso do Usuário, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, sem prejuízo de outras medidas que entender necessárias e oportunas.

Em casos de bloqueio, suspensão ou cancelamento da Conta de Acesso do Usuário nas hipóteses citadas acima, o Usuário que tiver contratado algum serviço ou produto como, por exemplo, o serviço premium deverá efetuar o pagamento das faturas pendentes datadas até o fim do período contratado. Geralmente, os serviços ou produtos oferecidos serão oferecidos mensalmente, nesses casos o Usuário deverá efetuar o pagamento das faturas pendentes datadas até o respectivo mês que teve a sua conta bloqueada, suspensa ou cancelada.

Os Termos e Condições de Uso, bem como esta Política de Privacidade e suas respectivas obrigações, continuam em vigor caso ocorra o bloqueio, suspensão ou cancelamento da Conta de Acesso do Usuário.

  1. COLETA DE DADOS DOS USUÁRIOS

Para prestar seus serviços contratados, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME coleta um conjunto de dados pessoais dos Usuários, que pode ocorrer pelo preenchimento de formulários pelo próprio Usuário ou pela ação de mecanismos automatizados, como explicado abaixo.

O Usuário consente livremente as formas de coleta mencionadas abaixo.

Dados fornecidos pelo Usuário : São os dados inseridos pelo Usuário na Plataforma BMatch, como, por exemplo, nome completo, endereço de e-mail, números de telefone, endereço, número de CPF, profissão, nacionalidade, etc. Além disso a 2R Law Acesso Internet LTDA ME utiliza dados coletados através do Facebook, por meio do Facebook Connect, objetivando tornar a experiência do usuário melhor, bem como simplificada. Quando o Usuário clicar nos botões “FACEBOOK” ou “Conectar Facebook”, estes autorizam que a Plataforma Facebook forneça os dados relativos a sua identificação.

Dados coletados automaticamente : São os dados obtidos por tecnologias automáticas, como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas na Plataforma BMatch e aquelas acessadas ao sair da Plataforma ou qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a este, dentre outros. Estes dados podem ser obtidos por meio de cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenam preferências do Usuário. Pixel tags são blocos de códigos inseridos em um site para permitir a realização de certas ações, como ler e armazenar cookies. Beacons são pequenas imagens gráficas inseridas em um site, que permitem analisar os hábitos de seus usuários. Local shared objects são arquivos criados na plataforma utilizada pelo Usuário permitindo personalizar preferências da Plataforma BMatch. Tais tecnologias são utilizadas apenas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário na Plataforma BMatch, de acordo com seus hábitos e suas preferências. O Usuário pode configurar a Plataforma BMatch de forma a bloquear a operação de alguns destes. Neste caso, é possível que alguns recursos oferecidos pela Plataforma BMatch deixem de funcionar corretamente.

Dados financeiros do Usuário : Os dados referentes aos cartões de crédito cadastrados pelo Usuário no Portal, incluindo, mas não se limitando a, o nome do titular do cartão, o número do cartão de crédito e sua data de validade não são coletados, processados e armazenados pela 2R Law Acesso Internet LTDA ME . Esses dados não são enviados pelas operadoras de Aplicativos como a Apple App Stores e Google Play Store, o que significa que esses dados são armazenados e processados exclusivamente pelas operadoras de aplicativos supramencionadas. Essas empresas possuem infraestutura de segurança de nível internacional e possuem a própria política de privacidade. Os dados e informações que são transitados entre 2R Law Acesso Internet LTDA ME e as operadoras supramencionadas são referentes a identificação do Usuário como, por exemplo, o número de transação.

Dados de Geolocalização: Os dados referentes à localização do Usuário serão utilizados automaticamente para auxiliar nos encontros virtuais ou reais do mesmo. Ao realizar o Login na Plataforma BMatch será solicitado o acesso aos referentes dados para que a Plataforma BMatch possa cruzar as informações e possibilitar a realização dos serviços prestados. A 2R Law Acesso Internet LTDA ME poderá através do consentimento expresso do Usuário, acessar a posição dele de forma mais precisa a partir de novas tecnologias. O Usuário também poderá retirar o seu consentimento através da Plataforma BMatch, bem como desativar o serviço de geolocalização através do dispositivo que estiver utilizando.

  1. USO DE DADOS DOS USUÁRIOS

Para prestar seus serviços a 2R Law Acesso Internet LTDA ME usa os dados pessoais coletados de diversas formas, indicadas abaixo.

O Usuário consente livremente as formas de uso de seus dados mencionadas abaixo.

2R Law Acesso Internet LTDA ME trata todos os dados coletados em sua Plataforma como estritamente confidenciais. Assim, o seu uso será feito exclusivamente pela 2R Law Acesso Internet LTDA ME visando às seguintes metas:

  • A prestação de serviços ao Usuário (por exemplo, o uso de dados como nome, profissão, nacionalidade, fotografias e gênero);
  • O fornecimento de experiência navegação e usabilidade agradável e intuitiva, pela verificação de preferências e hábitos dos Usuários; e
  • A publicidade de serviços da Plataforma BMatch, com atualizações sobre promoções e vantagens.

O consentimento para uso de dados pessoais para fins da publicidade de serviços da 2R Law Acesso Internet LTDA ME e das empresas parceiras poderá ser revogado através da Plataforma BMatch, desativando o envio de mensagens publicitárias.

  1. ACESSO E CORREÇÃO DOS DADOS PELO USUÁRIO

O Usuário conectado à Plataforma BMatch mediante autenticação por login e senha poderá acessar seus dados, onde poderá também atualizá-los e corrigí-los. O Usuário possui o direito de correção, podendo exigir a retificação, complementação, atualização ou supressão de dados pessoais imprecisos, errados, desatualizados ou incompletos. Essa ação poderá ser realizada pelo Usuário através da Plataforma BMatch, que caso possua dúvidas pode encaminhá-las para a Ajuda e Suporte previsto nos Documentos BMatch.

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS DOS USUÁRIOS

2R Law Acesso Internet LTDA ME se compromete a, sempre que possível, manter a guarda exclusiva dos dados dos Usuários coletados em suas atividades. No entanto, o compartilhamento destes dados será necessário em algumas circunstâncias.

O Usuário consente livremente as formas de compartilhamento de seus dados mencionadas abaixo.

  • Mediante ordem judicial, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME compartilhará com o magistrado requerente quaisquer dados que lhe sejam solicitados;
  • Mediante requerimento de autoridade administrativa competente, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME compartilhará com a respectiva autoridade dados cadastrais dos Usuários;
  • Na defesa de seus interesses, em caso de conflito com o Usuário, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME compartilhará com o Poder Judiciário os dados relativos aos serviços prestados;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo as suas operações, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME compartilhará os dados às empresas envolvidas para garantir a continuidade dos serviços.
  1. ARMAZENAMENTO DOS DADOS DOS USUÁRIOS

2R Law Acesso Internet LTDA ME armazena os dados dos Usuários em servidores contratados, empregando todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança lógica e física de seus sistemas e para dotar seus servidores de modernos mecanismos de segurança. Em todas as instâncias, os dados dos Usuários serão tratados sob confidencialidade estrita e a 2R Law Acesso Internet LTDA ME manterá um registro de acesso aos dados por funcionários e prestadores de serviços. O armazenamento dos dados é garantido pelos mecanismos detalhados no item 9. Procedimentos de Segurança, abaixo.

  1. EXCLUSÃO DE DADOS DOS USUÁRIOS INFORMAÇÕES

Mantemos seus dados enquanto você estiver usando os serviços da Plataforma BMatch e durante um período razoável após isso. O Usuário pode requerer a exclusão de seus dados antes deste período no Aplicativo BMatch (item “Deletar Conta”) ou  através da Ajuda e Suporte. Por força do Marco Civil da Internet, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME deverá reter registros de acesso à Plataforma BMatch pelos Usuários por pelo menos seis meses.

  1. PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA

Atualmente, nenhuma empresa é capaz de garantir que os dados que trata não sejam alvo de acessos não autorizados, internos ou externos. Por outro lado, a 2R Law Acesso Internet LTDA ME conta com modernas ferramentas de segurança, visando à mais eficiente proteção possível para os dados de seus Usuários. reservar a segurança dos dados dos Usuários é um valor essencial de nossa operação.

Assim, tomamos as seguintes medidas preventivas:

  • O uso de modernos métodos de criptografia para o tráfego e o armazenamento de dados;
  • O uso de softwares e camadas de proteção contra acesso indevido a nossos sistemas;
  • Monitoramento permanente dos locais físicos onde se encontram nossos servidores;
  • Restrição de acesso aos nossos servidores apenas aos funcionários essencias para a operação;
  • Proteção contratual dos dados dos Usuários expostos a funcionários da 2R Law Acesso Internet LTDA ME ;

Conforme mencionado anteriormente no item 3, as informações de cartões de crédito não são armazenadas em sistemas da Plataforma BMatch e todo o processo de aprovação é feito diretamente com as operadoras citadas anteriormente , as Administradoras de Cartões e Bancos.

2R Law Acesso Internet LTDA ME não solicita confirmação de dados por e-mail, nem envia mensagens contendo anexos executáveis (arquivos com extensão .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp) ou links para download. Os e-mails de atendimento aos usuários são enviados a partir do seguinte endereço: atendimento@bmatch.app. Os links contidos em nossos e-mails estão direcionados à Plataforma BMatch ou ao site de empresas parceiras.

  1. PREFERÊNCIAS DO USUÁRIO

O Usuário pode cancelar o recebimento de newsletters, de e-mails de marketing e de e-mails promocionais a qualquer momento, clicando na opção “cancelar recebimento” no final de qualquer mensagem, alterando as preferências através da Plataforma BMatch; ou entrando em contato com nossa Ajuda e Suporte. Não será possível, no entanto, cancelar o recebimento de mensagens relacionadas aos serviços prestados pela Plataforma BMatch ao Usuário.

  1. SUBORDINAÇÃO AOS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados está subordinada aos Termos e Condições de Uso e, em caso de divergência entre uma disposição desta Política e uma disposição dos Termos e Condições de Uso, esta última deverá prevalecer. Por fim, aplicam-se à presente Política todas as disposições gerais dos Termos e Condições de Uso.